a nossa história
A revolucionar a gastronomia portuguesa desde 2013
A Amuse Bouche é uma agência de comunicação, promotora de eventos e plataforma de promoção da gastronomia portuguesa fundada em 2013 por Ana Músico e Paulo Barata. Está, desde 2020, integrada no cluster de empresas do grupo Live Content.
Contamos com uma equipa experiente e multidisciplinar que se divide em três áreas de atuação: PR e Comunicação, Eventos e Ativação de marca.
Em mais de sete anos de experiência, comunicámos alguns dos melhores chefs e restaurantes do País e reunimos os maiores nomes do sector a nível internacional em eventos como o Sangue na Guelra ou o The Power of Food, o primeiro streaming mundial de gastronomia.
Em 2020, recebemos o Grande Prémio da Academia Portuguesa de Gastronomia com o Arrebita Portugal, festival criado para o contexto da pandemia.
Na Amuse Bouche, criamos experiências que ditam tendências e encontramos ângulos mediáticos relevantes para cada marca, restaurante, chef ou evento. Acreditamos que a gastronomia é a mais poderosa e eficaz forma de diálogo. É esse o nosso poder: comunicar através da comida.
a equipa
Por trás de cada experiência, há uma equipa com guts.
Inês Músico
FOOD Production ManagerInês Músico
FOOD Production ManagerInês Músico
FOOD Production ManagerInês Músico
FOOD Production Manager
clients that push bounderies












See our work in action
Evento em destaque
