the_title(); ?>
O 1º FESTIVAL DE GASTRONOMIA DE ALTITUDE DO PAÍS
A Guarda foi a cidade anfitriã do ALTITUDO, o primeiro grande festival de gastronomia de altitude a realizar-se em Portugal! Numa parceria entre a Amuse Bouche e a C. M. Guarda, com o apoio do Turismo do Centro, esta foi uma iniciativa no âmbito do Arrebita Portugal, Grande Prémio da Academia Portuguesa de Gastronomia em 2020 e o único festival gastronómico já realizado em contexto de pandemia.
Com a missão de contribuir para o plano de recuperação e resiliência do país e de estimular a revitalização do tecido económico português, o ALTITUDO celebra o melhor da gastronomia de montanha e produtos de excelência como o cabrito, a batata, o pão, o queijo ou os enchidos. Dos chefs estrelados aos jovens cozinheiros em ascensão, Tiago Bonito, Ricardo Costa, Pedro Lemos, António Loureiro, David Jesus, Sandra Freitas, Francesco Ogliari, Marisa Tiago, Leonor Godinho, Pedro Oliveira, Pedro Abril e Zé Paulo Rocha foram alguns dos nomes que marcaram presença neste festival de altitude.