00
#
#
#
#
#
#
Good things come to those who wait...
contactos
play
drag
#
#

A festa da gastronomia em movimento

Arrebita Portugal

scroll
#

Lançámos o mote a um país que demorava a reagir: Arrebita Portugal!

Uma criação Amuse Bouche especialmente para o contexto da pandemia de COVID-19, tem como missão estimular o sector da restauração, a economia e comércio locais e incentivar o turismo nacional. Foi distinguido com o Grande Prémio da Academia Portuguesa de Gastronomia como “um original e criativo evento que levou a todo o país os nossos melhores chefs".

As quatros edições deste festival tiveram lugar em Portimão e nas aldeias de Penha Garcia e Idanha-a-Velha, no concelho de Idanha-a-Nova, e contaram com alguns dos melhores chefs e produtores nacionais provenientes das várias regiões do país. Henrique Sá Pessoa, José Avillez, Alexandre Silva, Rui Paula, José Júlio Vintém, Ricardo Costa, Pedro Almeida, Vincent Farges, Tiago Bonito ou Marlene Vieira foram alguns dos cozinheiros que arrebitaram as ruas, os hotéis, as lojas e os restaurantes locais.

edições7
chefs135
visitantes+37k
play
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
Arrebita Portugal
Vamos trabalhar juntos?
Vamos trabalhar juntos?
#